Category: Web Hosting

Diseño Gráfico

Ventajas de un diseño web profesional

Ante la “nueva normalidad” a la que se enfrenta la sociedad española e incluso a la que se enfrenta todo el mundo, las tiendas y los negocios online van a tomar una importancia mucho mayor que antes. Esto obliga a

Leer más »

Administrar Cuentas FTP Desde cPanel

FTP son las siglas de File Transfer Portocol, o protocolo de transferencia de archivo, un método de administrar los archivos asociados con su sitio web. Descripción cPanel incluye un servidor FTP previamente configurado y fácil de usar. Si usted es

Leer más »

¿Cómo agregar un dominio adicional?

Un dominio adicional permite enlazar un nombre de dominio nuevo a un subdirectorio en su cuenta. Los archivos del dominio adicional se guardan en un subdirectorio de su carpeta public_html. Crear un dominio adicional le permite controlar múltiples dominios desde

Leer más »

¿Cómo apuntar un dominio?

Con este manual aprenderá a apuntar sus Dominios. Los dominios aparcados (apuntados) son dominios que le pertenecen a usted pero que no tienen ningún tipo de contenido (Los Dominios los puede adquirir en HostDime) . Los dominios aparcados no tienen

Leer más »

¿Cómo redireccionar URL?

Pasos para redireccionar URLs Esta característica permite redirigir a los usuarios que visitan una página en particular. Esto puede ser útil cuando redirige un URL pequeño a un URL que debe ser largo. Haga clic en Redirecciones (Redirects) Para añadir

Leer más »

¿Cómo crear subdominios?

Manual paso a paso para crear subdominios. Un subdominio es una subsección de su sitio web que existe como un subdirectorio en su carpeta public_html. Los subdominios usan un prefijo en conjunto con un nombre de dominio. Por ejemplo, si

Leer más »

Crear Una Cuenta De Correo

Añadir cuentas de correo desde cPanel Este grupo de características le permite añadir y administrar cuentas de correo electrónico asociadas con su dominio. Seleccione desde el cPanel la opción Cuentas de Email (Email Accounts) Por defecto encontraremos una cuenta creada,

Leer más »

Estadísticas webalizer

Webalizer es un programa de análisis estadísticos complejos capaz de producir tablas y gráficas sobre quienes están visitando su sitio web. Para comenzar, pulse el botón , bajo el encabezado titulado Ver, junto al nombre de dominio apropiado. Esto abrirá

Leer más »

Filtración a nivel de cuenta

cPanel le permite filtrar todo el correo electrónico enviado a todas las cuentas de correo electrónico de su dominio. Introducción Esta cuenta es simplemente un subproducto de la creación de la cuenta, compuesta por su nombre de usuario de cPanel

Leer más »