Category: Configuracion Correos

Cliente de Correo: Configurando Outlook 2013

Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2013 y siga los siguientes pasos para configurarlo: Paso 1. Dentro del programa vaya a Archivo-> Agregar cuenta. Paso 2. En la ventana que aparece seleccione Configuración manual o tipo de servidores

Leer más »

Cliente de Correo: Configurando Iphone 6

Para configurar nuestro correo corporativo en nuestro iPhone, lo primero que debemos hacer es ingresar a la opción Correo, contactos, calend. Posteriormente seleccionaremos la opción Añadir cuenta. Nos pedirá que le indiquemos que servidor queremos. Seleccionaremos la opción “Otro”. Hay

Leer más »