Blog del Marketing Digital en Bolivia

Configuracion Correos

Cliente de Correo: Configurando Huawei

1. Seleccione Correo.
 2. Seleccione Otra
 3. Introduzca su Dirección de correo electrónico y Contraseña. Seleccione INICIAR SESIÓN 4. Seleccione IMAP
6. Introducir el nombre de usuario ➢ Pulsar en el campo junto a «Nombre de usuario» e introducir el nombre

Leer más »

Cliente de Correo: Configurando Xiaomi

1. Buscar «Otras cuentas» ➢ Pulsar Ajustes. ➢ Pulsar Otras cuentas. 2. Crear una nueva cuenta de correo electrónico ➢ Pulsar Añadir. ➢ Pulsar Corporativo. 3. Introducir la dirección de correo electrónico ➢ Pulsar Correo electrónico e introducir la dirección

Leer más »

Cliente de Correo: Configurando Outlook 2013

Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2013 y siga los siguientes pasos para configurarlo: Paso 1. Dentro del programa vaya a Archivo-> Agregar cuenta. Paso 2. En la ventana que aparece seleccione Configuración manual o tipo de servidores

Leer más »

Cliente de Correo: Configurando Iphone 6

Para configurar nuestro correo corporativo en nuestro iPhone, lo primero que debemos hacer es ingresar a la opción Correo, contactos, calend. Posteriormente seleccionaremos la opción Añadir cuenta. Nos pedirá que le indiquemos que servidor queremos. Seleccionaremos la opción “Otro”. Hay

Leer más »
WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo está listo para responder tus consultas. ¡Pregúntanos!
Escribe tu consulta y conversamos